请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

活动已结束【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢精品模型好礼!

发表于 我与拼酷的故事 2019-07-16 09:23:41 来自PC [复制链接]
手机看帖
64   18802
【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢精品模型好礼!

来拼酷玩家社区,一起分享我与拼酷的那些事儿吧。

• 扫描二维码,手机查看本帖

• banhai 发表于 2019-7-23 20:19:07 · 来自PC 显示全部楼层 41#
    【有奖征文】走吧,跟我回家——彩舆凤冠http://bbs.piececool.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22017&extra=

• wx_1563888482 发表于 2019-7-23 21:34:52 · 来自手机 显示全部楼层 42#
    初见是惊鸿一瞥。一次偶然的机会,刷淘宝刷到了拼酷花轿。有的东西,看一眼就觉得你得有,他属于你。但是有 ...
  • wx_1563888482 发表于 2019-7-23 21:54:14 · 来自手机 显示全部楼层 43#
    活动参与后,在本帖“【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢取精品模型好礼!“从发现花轿拼酷开始,我就深深的喜欢上了这种产品,每次休闲时刻都会拿来手机点进拼酷公众号,希望拼酷产品,越更新越精质,希望更新出7星难度的产品,加油,
  • t_0218 发表于 2019-7-23 22:07:51 · 来自手机 显示全部楼层 44#
    【有奖征文】拼酷,让我一个人的世界也精彩万分!
    http://bbs.piececool.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22019&from=singlemessage&isappinstalled=0

• 我是小酷 发表于 2019-7-24 09:48:25 · 来自PC 显示全部楼层 45#
    wx_1563888482 发表于 2019-7-23 21:54
    活动参与后,在本帖“【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢取精品模型好礼!“从发现花轿拼酷开始,我就 ...

亲爱的玩家 感谢您的精彩分享  但为了您能更好的参与活动赢取奖品,还需要亲亲您单独发布一个帖子哟(具体的操作方式,亲亲可以在主页【发新帖】--【拼酷玩家社区】---【模型秀】---【发新帖】进行操作),这样才好方便我们更好的给亲亲评选,希望您能谅解哟~ 最后,还是真挚的感谢亲亲您对我们活动的大力支持与参与~~
  • 千狸大人 发表于 2019-7-24 17:05:18 · 来自手机 显示全部楼层 46#
    【有奖征文】我的拼酷模型,或许这就是爱情
    http://bbs.piececool.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22025&extra=&mobile=2

• Jerry096 发表于 2019-7-24 20:51:53 · 来自PC 显示全部楼层 47#
    【有奖征文】耐心与美学结合的拼酷,遇见最好的自己
          遥想第一次接触拼酷,还是一个朋友发的朋友圈自己DIY的成品美猴王和锦衣卫。一眼就心动了,果断下手买了个太和殿。第一次拼太和殿时,难度在于台阶折叠与楼台与楼台间的搭建,经过六个小时的摸索,当成品摆在眼前的时候,满满的自豪感,虽有些许瑕疵,但依旧值得骄傲。 第二次是购买了一个花轿,收到组件时有点头大,组件比较多,有点担心自己不能完美的呈现出花轿的优雅美感。拆包开工,虽然在做铃铛挂铃铛和扣合轿杆的时候遇到了一点小麻烦,经过十四个小时的奋斗,终于完成,点亮灯光,花轿表面色彩斑斓,有种对于美好爱情的向往,果断收藏起来。第三次是英式风格的马车,贵族式的优雅感通过马车考究的做工就能感受到,十二个小时的坚持,终于呈现出心中那优雅座驾的立体形态。从此以后我就喜爱上拼酷了,3D金属DIY尽显质感,在制作的过程中体验一步步搭建成品的成就感,既锻炼了自己的动手能力也拥有了耐心,事无巨细,只要一步一步踏踏实实的去完成,绝对能达到最初定的宏大目标,呈现出最完美的状态!

公主马车

公主马车

太和殿

太和殿

花轿

花轿

花轿

花轿

公主马车

公主马车

太和殿

太和殿

• 我是小酷 发表于 2019-7-25 08:52:02 · 来自PC 显示全部楼层 48#
    Jerry096 发表于 2019-7-24 20:51
    【有奖征文】耐心与美学结合的拼酷,遇见最好的自己
          遥想第一次接触拼酷,还是一个朋友发的朋友圈自 ...

亲爱的玩家 感谢您的精彩分享  但为了您能更好的参与活动赢取奖品,还需要亲亲您单独发布一个帖子哟(具体的操作方式,亲亲可以在主页【发新帖】--【拼酷玩家社区】---【模型秀】---【发新帖】进行操作),这样才好方便我们更好的给亲亲评选,希望您能谅解哟~ 最后,还是真挚的感谢亲亲您对我们活动的大力支持与参与~~
  • wx_1564024993 发表于 2019-7-25 13:16:05 · 来自手机 显示全部楼层 49#
    我是小酷 发表于 2019-7-16 09:25
    活动奖品:
    1.【入选奖品】:花轿、越王楼、大唐圣僧、雷峰塔、主显圣容大教堂、聚远楼等价值258元以内的奖 ...

小酷,你好!请问一下,我想参与有奖征文活动,但是不知道怎么投稿!你可以耐心的指导一下我吗?
  • 我是小酷 发表于 2019-7-26 08:57:17 · 来自PC 显示全部楼层 50#
    grkdf 发表于 2019-7-25 10:32
    楼主辛苦了,鼓励一下

谢谢~