请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

活动已结束【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢精品模型好礼!

发表于 我与拼酷的故事 2019-07-16 09:23:41 来自PC [复制链接]
手机看帖
64   18793
【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢精品模型好礼!

来拼酷玩家社区,一起分享我与拼酷的那些事儿吧。

• 扫描二维码,手机查看本帖

• 我是小酷 发表于 2019-7-16 09:25:41 · 来自PC 显示全部楼层 沙发
    活动奖品:
    1.【入选奖品】:花轿、越王楼、大唐圣僧、雷峰塔、主显圣容大教堂、聚远楼等价值258元以内的奖品一盒;(入选者可任选其中或等价一款,仅限10名);
    2.【参与福利】:拼酷零件补给优惠码一组,玩家在申请补给零件的时候,可抵扣邮费使用(参与者均有奖励,不限名额);

活动时间:
    2019年7月18日上午11:00至7月31日上午12:00;

对于拼酷,也许你有数不完、道不尽的话语;对于拼酷,也许你有特殊的经历与不一样的拼装体验,为了让我们更好的抒发心中对拼酷的情怀,收集丰富多彩的故事,现为大家提供以下征文指导。

征文题材:
    题材可以为以下类型:
    1.我与拼酷的初次相识经历;
    2.我的拼酷首次拼装体验;
    3.我将拼酷模型送给那个Ta;
    4.这些年,我拼过的拼酷;
    5.等等
    题材不限,只要你分享你与拼酷的真实的故事,均有机会参与;

征文要求:
    1.故事真实,最好讲述故事的时间、地点、经历等过程,描写越丰富,入选获奖加分机会越大!
    2.内容原创,为自己亲心撰写,字数不低于200字,字数越长,入选获奖加分机会越大!
    3.配图精彩,配图与故事内容关联性越强,画面感越丰富,若配有真人照片,入选获奖加分机会越大!
    4.情感细腻,语言越通顺,表达越自然,入选获奖加分机会越大!

发帖格式:
    1.标题:【有奖征文】XXXXXXXXXXXX(此处为格式标题)
    2.示例:【有奖征文】我的拼酷凤冠,让我感受到了浓浓的古风情怀
    3.参与回复:活动参与后,在本帖“【有奖征文】分享《我与拼酷的故事》,赢取精品模型好礼!“楼层回复,参与活动的主题帖名称以及主题帖链接;(回复示例,见本帖1楼---沙发)。

评选公布:
    【评选方式】:拼酷社区将对故事内容进行认真评比,根据写作者的情感、文笔、内容等进行多方面评估,最后评选出本次活动的中奖者!
    【名单公布】:中奖名单将于8月5号前在【拼酷玩家社区】网站进行公布。
    拼酷玩家社区网:http://bbs.piececool.com/forum.php
    【奖品发放】:①获得“入选奖品”的玩家请在名单公布后一周内,将收件地址、真实姓名、手机号通过社区私信方式发送给楼主,逾期未提供视为自动放弃领奖资格。②获得“参与福利”的玩家请在名单公布后一周内,通过社区私信方式发送给楼主进行领取,逾期未提供视为自动放弃领奖资格。
    【收礼回复】:中奖玩家收到模型后请发帖告诉一下小酷哦。

其他细则:       
    1.故事内容须与拼酷相关,积极向上,情感真实自然,写作手法不限。
    2.故事内容需为原创,故事内容禁止灌水或凑字数;若内容凑字数或灌水者,则取消活动参与资格。
    3.活动参与者必须是故事分享的合法拥有者,不构成对任何第三方著作权(版权)或其它合法权利的侵犯。拒绝低俗、抄袭、盗用其他玩家的作品,如若违反视为无效作品,并取消活动资格。
    4.每个中奖用户限领一个奖品,奖品一和奖品二不得重复。
    5.用户一旦提交参与帖,即视为用户授权拼酷对参选作品进行任何形式的对外推广使用,包括但不限于在网络、手机、电视等各信息网络终端。用户同意拼酷在玩家社区、贴吧、微信、微博等平台进行文章展示
    6.活动最终解释权归拼酷所有。

怎么发帖?在哪里编辑?  发表于 2019-7-20 19:54
  • 飘零1 发表于 2019-7-16 11:13:57 · 来自PC 显示全部楼层 板凳
    这波活动,终于有点技术含量了……

• 睡在我上铺的 发表于 2019-7-16 11:30:14 · 来自PC 显示全部楼层 地板
    我与拼酷的故事!
    相传是在那2018年的第一场雪,比2019年来的更晚一些!
  • 我是小酷 发表于 2019-7-16 14:26:17 · 来自PC 显示全部楼层 5#
    飘零1 发表于 2019-7-16 11:13
    这波活动,终于有点技术含量了……

http://bbs.piececool.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21521&code=c6ef19073756e123  发表于 2019-7-22 09:57
  • 我是小酷 发表于 2019-7-16 14:27:07 · 来自PC 显示全部楼层 6#
    睡在我上铺的 发表于 2019-7-16 11:30
    我与拼酷的故事!
    相传是在那2018年的第一场雪,比2019年来的更晚一些!

可以根据活动要求进行发文哦~  这样有机会赢取我们的精品模型!
  • wx_1563369779 发表于 2019-7-17 21:42:37 · 来自手机 显示全部楼层 7#
    第一次接触手工拼装是自己在家用一元钱的纸币折三角插在拼装成菠萝、天鹅之类的手工艺品
    后来实在兑换不到零钱了,入手第一款木质手工模型是广州四联的圣保罗教堂,为了追求拼装挑战性及美观,无意中便看到了拼酷产品,拼花轿、凤冠、玫瑰、泰姬陵(第一次看美剧《越狱》,监狱长送妻子礼物,请迈克尔帮忙完成,我也想试试)自此“一入拼酷深似海,各种拼装各种嗨”,刚开始觉得繁琐想放弃,成品塑成后,身边人都赞
  • wx_1563368919 发表于 2019-7-17 22:33:39 · 来自PC 显示全部楼层 8#
    【有奖征文】巴黎圣母院在我手中重生
    http://bbs.piececool.com/forum.p ... id=21541&extra=

• wx_1563368919 发表于 2019-7-17 22:34:36 · 来自PC 显示全部楼层 9#
    wx_1563368919 发表于 2019-7-17 22:33
    【有奖征文】巴黎圣母院在我手中重生
    【有奖征文】巴黎圣母院在我手中重生 ...

这样就可以了不?没用过bbs

• wx_1563373928 发表于 2019-7-17 22:35:54 · 来自手机 显示全部楼层 10#