阿琳 发表于 2018-9-13 11:36:13

刘备之妻孙尚香

今日份开心,入手了三国萌将里的孙尚香,孙夫人才智敏捷,刚强勇猛,有她的同宗兄长们的风格。打开包装有三片小小的金属片,颜色很正,而且每个零件都有编号标注在旁边这样拼装起来找零件也更加容易啦。

手部分拼装起来是没有多大问题哒,注意两个飘带的位置就可以的。

这个下半身建议是平折扣点比较好些的,两个黄色的飘带也是安装上去的,花纹特别好看。

身体的上半部分要把两个手安装上去,这里要注意银色的9号零件要用平折扣法,不然后面上下合起来的时候就会卡住合不拢的哈。

到这身体部分就全部完成啦,衣服上的花纹特别精致,主打颜色是红黄搭配在一起,特别的大气。在这拼装后背的时候还是有难点的,要同时卡六个扣点,可以先卡进两个扣点然后在慢慢调整卡进另外四个,确认无误在固定住的呢。

头部非常精致,上扬的眉眼体现着孙夫人的嚣张跋扈,额头花纹很别致。

头部和身体拼装在一块就差不多完成啦,拼装头部的时候一定要按照说明书来,不能越步骤不然后面就拼装不上啦,要注意后面红色蝴蝶结颜色的方向是朝前面的。

最后一个就是最大的头部饰品全金的颜色特别的贵气,简直就是点睛之笔哦,然后三国萌将孙尚香就大功告成啦。

chen 发表于 2018-9-13 14:50:36

有刘备吗?拼个凑一对~

66666 发表于 2018-9-13 14:58:11

萌萌哒{:4_104:}

霍小小鸭 发表于 2018-9-13 15:23:41

我有刘备 所以我们是一对咯?{:4_149:}

小傻瓜就是我 发表于 2018-9-13 16:00:57

应该买刘备一起给人家凑对啦,辣么孤单

我是小酷 发表于 2018-9-13 17:17:32

相比貂蝉,更喜欢孙尚香的外形!

且听风吟 发表于 2018-9-14 10:34:49

好看~!特别心水

星夜繁声 发表于 2018-9-14 11:45:50

{:4_104:}{:4_104:}

小太阳 发表于 2018-9-18 09:36:39

嗯,给你小星星

l小神探l 发表于 2018-9-18 10:09:50

{:4_198:}厉害
页: [1]
查看完整版本: 刘备之妻孙尚香