齐静春 发表于 2019-2-26 20:29:34

我要参加集赞有礼(第二波)
帖子标题:集赞有礼(第二波)参与帖——福星八戒,威武霸气
发帖日期:2019年2月26日

JackXu 发表于 2019-2-26 20:29:40

帖子标题:集赞有礼(第二波)参与帖——滕王阁, wonderful!
发帖日期:2019年2月26日

秋晓秋天 发表于 2019-2-27 09:51:56

集赞有礼(第二波)参与帖—八戒 马甲穿反了
发帖时间:2019年2月27日

晨光 发表于 2019-2-27 17:54:29

帖子标题:集赞有礼(第二波)参与贴——太和殿,精致!
发帖时间:2019年2月27日

齐静春 发表于 2019-2-27 18:27:31

我是小酷 发表于 2019-2-20 14:48
帖子的发布时间,必须在活动时间内。(活动前和活动后发布的主题帖不具备参与资格)
帖子的发布时间,必须 ...

版主,活动期间,改了论坛ID名字,没问题吧?

Amy 发表于 2019-2-28 09:17:28

我要参加集赞有礼(第二波)贴子标题:集赞有礼(第二波)参与贴——旋转木马,公主的梦幻 发帖日期:2019年2月28日

Amy 发表于 2019-2-28 09:17:49

我要参加集赞有礼(第二波)贴子标题:集赞有礼(第二波)参与贴——旋转木马,公主的梦幻 发帖日期:2019年2月28日

绿色心情 发表于 2019-2-28 09:39:49

我要参加集赞有礼(第二波)帖子标题:集赞有礼(第二波)参与贴——天坛,历代祈福之地 发帖日期:2019年2月28日

如初℡Is 发表于 2019-2-28 14:28:14

帖子标题:集赞有礼(第二波)参与帖——泰晤士河上的经典
发帖日期:2019年2月28日

我是小酷 发表于 2019-2-28 15:29:45

齐静春 发表于 2019-2-27 18:27
版主,活动期间,改了论坛ID名字,没问题吧?

活动期间还是不要修改ID,但是如已修改。私信跟小酷说一下。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 活动结束:【集赞有礼 第二波】发贴集赞,喜赢好礼 拼酷模型免费送!!