wx_1553665880 发表于 2019-5-6 21:42:09

集赞有礼(第三波)参与帖——第一宫殿,阿旁宫,酷!2019年5月6日

wx_1553665880 发表于 2019-5-6 21:44:02

集赞有礼(第三波)参与帖——第一宫殿,阿旁宫,酷!2019年5月6日

wx_1557148257 发表于 2019-5-6 21:45:56

我要参加集赞有礼(第三波) 帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——《凤冠》 发帖日期:2019年5月6日

慕宸 发表于 2019-5-6 21:45:57

我要参加集赞有礼(第三波)
帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——《花轿》
发帖日期:2019年5月6日
当初第一眼看到就被花轿得颜值给迷惑了,实在是太好看了,希望拼酷以后还能出更多古风的模型,还会继续买买买的!

wx_1557149328 发表于 2019-5-6 21:46:17

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——《摩天轮》

wechat_15566126 发表于 2019-5-6 21:58:57

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——七十二变美猴王,打小就喜欢玩模型拼凑的物体、每次做完都有不一样的成就感、偶然的机会发现朋友玩拼酷、然后就顺手定了一个花轿和悟空、真的很喜欢,零件坏掉可以在总部索取、真的是一个很好玩到产品、值得推荐。

wechat_15555602 发表于 2019-5-7 08:11:55

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——七彩孔雀真的太美啦!如同凤凰一般漂亮!

wx_1557187424 发表于 2019-5-7 08:19:48

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——摩天轮
发帖日期:2019年5月7日
摩天轮——虽然是一个简单的作品,每一个乘客箱都是重复的在制作,不过对于完美者来说是一项挑战,因为一个瑕疵机就可能导致整个作品的不协调。所以最难得也就在于每一个乘客箱的制作过程。需要完美的完成每一处细节。

wechat_15555602 发表于 2019-5-7 08:20:12

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖——孔雀真的太美啦!如同凤凰一般漂亮!

wx_1557187424 发表于 2019-5-7 08:27:08

帖子标题:集赞有礼(第三波)参与帖—— 长门号战列舰
发帖日期:2019年5月7日
长门号(ながと)战列舰是旧日本海军的战列舰,属长门级战列舰的1号舰。按照日本海军的命名惯例,长门号的命名取自旧长门国。长门号是世界上第一艘拥有410毫米(十六吋)主炮的战舰,速力竟达到了二十六点五节。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 活动已结束【集赞有礼 第三波】发贴集赞,喜赢好礼 拼酷模型免费送!!