elvenlwy 发表于 2019-3-13 09:58:38

积攒有礼第二波,奖品(凤冠)已收到,展示第3个凤冠及合集

再次获奖,非常开心,昨天就收到了寄出的奖品。本次依然选择了凤冠,不仅是因为现在凤冠一冠难求,也是因为她的美丽。
本次奖品是我到手的第4个凤冠,答题获得的凤冠已经转化为成品了,作为第四个,那就尘封起来,作为真正的收藏品了。
本次展示下第3个凤冠和3个合集。
第三个凤冠采用的材料:青金石(帝王青)、红玛瑙(曾经用原珠、石榴石,为了凸显暗光下的观赏性,再次变更主色调)、淡水珍珠
最大的珠子使用到了 ak级6mm珍珠(珠盘中间)
下面是图:

齐静春 发表于 2019-3-13 11:25:07

楼主,你那红色珠子那里弄到的?
我个人感觉比自带的黄珠配起来好看多了

elvenlwy 发表于 2019-3-13 11:32:48

齐静春 发表于 2019-3-13 11:25
楼主,你那红色珠子那里弄到的?
我个人感觉比自带的黄珠配起来好看多了 ...

淘宝自己购买

我是小酷 发表于 2019-3-13 13:09:03

恭喜你再次获奖,以后也要继续支持拼酷喔!

齐静春 发表于 2019-3-15 08:58:47

elvenlwy 发表于 2019-3-13 11:32
淘宝自己购买

那家店咯,珠子多少钱一个?需要配多少个了?

elvenlwy 发表于 2019-3-15 10:12:33

齐静春 发表于 2019-3-15 08:58
那家店咯,珠子多少钱一个?需要配多少个了?
看材质吧,店我就不推荐了,在帖子里材料我已经说了。
凤冠用到的珠子一共是216颗,可以自己算着买。
珠子规格是4mm,用针固定的最大不能超过5mm,超过5mm就要使用到胶水。
建议使用玛瑙,性价比最高也便宜。

齐静春 发表于 2019-3-15 10:48:15

elvenlwy 发表于 2019-3-15 10:12
看材质吧,店我就不推荐了,在帖子里材料我已经说了。
凤冠用到的珠子一共是216颗,可以自己算着买。
珠子 ...

216,全部要换成玛瑙的嘛?
红,蓝,白 各多少个了。
你的搭配很好看哦

elvenlwy 发表于 2019-3-15 15:08:22

齐静春 发表于 2019-3-15 10:48
216,全部要换成玛瑙的嘛?
红,蓝,白 各多少个了。
你的搭配很好看哦

我这里蓝是65颗,白的38颗,红的113颗。

齐静春 发表于 2019-3-15 20:26:33

elvenlwy 发表于 2019-3-15 15:08
我这里蓝是65颗,白的38颗,红的113颗。

OMG,216颗全换了?
全部是4mm直径的嘛?
花了多少钱了?
页: [1]
查看完整版本: 积攒有礼第二波,奖品(凤冠)已收到,展示第3个凤冠及合集