我是小酷 发表于 2019-1-21 13:39:30

活动結束|拼酷新春红包大派送, 人人有奖,最高抢200元现金!

财神到,财神到新春佳节,拼酷给您送红包啦!

人人有奖最高抢200元现金

真的是现金红包喔!

年初一到初三
准时开抢

————————————————————————————————————————————————————
拼酷新春抢红包活动:

●活动对象:拼酷全体玩家
●活动时间:2019年2月5日00:00 —2019年2月7日24:00,年初一到年初三
●红包奖品一:现金红包,200元 至 1.18元 不等,名额不限,100%中奖
●红包奖品二:礼品红包,零件补给优惠码1个名额不限,100%中奖!

如何参与

●参加方式微信扫海报二维码,关注拼酷微信公众号,回复“红包”,即可抢!

其他细则:

1、使用微信才能抢红包喔!
2、每个微信账号限抢一个红包,随机获得现金或零件补给优惠码。
3、活动最终解释权归拼酷社区所有!

卡卡 发表于 2019-1-22 10:34:29

哇,太棒啦!新年有红包收啦!

猫猫 发表于 2019-1-22 10:48:47

现在就可以回复吗?

我是小酷 发表于 2019-1-22 10:53:20

猫猫 发表于 2019-1-22 10:48
现在就可以回复吗?

猫猫,您好!活动时间是年初一到年初三哦,现在还没有开始呢!

猫猫 发表于 2019-1-22 11:34:21

我是小酷 发表于 2019-1-22 10:53
猫猫,您好!活动时间是年初一到年初三哦,现在还没有开始呢!

好的!{:4_134:}期待大红包!

牛奶爱咖啡 发表于 2019-1-22 15:58:34

200现金奖,你等着我……

郭清竹 发表于 2019-1-23 10:49:15

拼酷发红包,看来拼酷2018年大丰收了,玩家又贡献了不少很子给拼酷!{:4_214:}

小太阳 发表于 2019-1-25 10:37:55

只要能抢到红包就好,不管大小,{:4_151:}

牛奶爱咖啡 发表于 2019-1-25 10:41:38

小太阳 发表于 2019-1-25 10:37
只要能抢到红包就好,不管大小,

礼品红包你值得拥有,我要等大红包……钱钱钱

松鼠1284 发表于 2019-1-25 10:57:32

抢到现金红包,继续购买拼酷产品{:4_149:}
页: [1]
查看完整版本: 活动結束|拼酷新春红包大派送, 人人有奖,最高抢200元现金!