我是小酷 发表于 2018-12-3 19:41:28

集赞有礼(第一波)开奖啦!快来领取你的奖品!

集赞有礼(第一波)中奖名单公布

自2018年11月22起开始,为期9天的【集赞】活动,已于11月30日圆满结束,首先感谢拼酷玩家对社区的关注,活动期间有43名玩家参与了本次活动,累计发布参与主题贴子51条,累计收到用户点赞679个,感谢玩家的热情参与;此刻,小编将本活动的获奖名单公布如下:

以下为21名获得奖品一的中奖玩家名单:

序号 用户社区昵称集赞数量 主题名称
1乐小乐79集赞有礼(第一波)参与帖——巴黎圣母院
2松鼠128452集赞有礼(第一波)参与帖——正义的黑骑士,燃!
3晨光46集赞有礼(第一波)参与帖——帝国再现,风云再起-朝!
4凌昊46集赞有礼(第一波)参与贴——幸福摩天轮,美!
5rtyftgtht26集赞有礼(第一波)参与帖——长门号战列舰
6莹崽儿22集赞有礼(第一波)参与帖——俾斯麦战列舰
7Ciel21集赞有礼(第一波)参与帖—各种楼~
8310220集赞有礼(第一波)——长门号战列舰,酷!
9紫光阁19集赞有礼(第一波)——长门号666
10kill狗18集赞有礼(第一波)参与帖——大和号战列舰
11猫猫16集赞有礼(第一波)参与帖—— 雕栏玉砌应犹在,我的太和殿!
12Destiny16集赞有礼(第一波)参与帖—— 三国萌将,真的萌
13uyaoyao15【集赞有礼 第一波】参与贴-滕王阁和天坛
14WYAUNG15我要参加集赞有礼(第一波) 帖子标题:集赞有礼(第一波)参与帖——旋转木马,酷! 发帖日期:2018年11月24日
15wechat_1522645114集赞有礼(第一波)参与帖——长门号战列舰,酷!
16Mo.14集赞有礼(第一波)参与帖——雷峰塔
17Soaring12集赞有礼(第一波)——滕王阁
18君莫笑12集赞有礼(第一波)参与帖——雷霆赤甲,酷!
19王思思12集赞有礼(第一波)参与帖——麒麟
20W绝望11集赞有礼(第一波)参与贴--暗夜里的白宫
21 晨曦11 集赞有礼(第一波)参与帖――自己入手的各种模型
   请以上21名中奖的用户在公布获奖名单一周内把收件地址、手机号码和真实姓名,通过站内信的方式发送给小编,方便小编寄出奖品!

以下为获得奖品二的玩家名单:

序号 用户社区昵称集赞数量 主题名称
1 每文10 集赞有礼(第一波)参与帖——美猴王
2 崔芳10 集赞有礼(第一波)参与帖——美猴王,酷!
3 啸宇10 集赞有礼(第一波)参与帖——巴黎圣母院
4 淹死的鱼9 集赞有礼(第一波)参与帖--越王楼
5 翔宇7 我要参加集赞有礼(第一波) 集赞有礼(第一波)参与中——大杂烩
6 飞鱼7 集赞有礼(第一波)参与帖——两个作品,求赞
7 小太阳 7 集赞有礼(第一波)参与贴——玫拉
8 win梦7 集赞有礼(第一波)参与帖——七十二变美猴王
9 梵缘阁佛像6 集赞有礼(第一波)参与帖——七十二变美猴王,酷! 2018年11月25日)
10 庚七6 集赞有礼(第一波)参与贴——晒一下我的8个模型
11 dahai256 集赞有礼(第一波)参与帖——雷锋塔
12 Everybody5 集赞有礼(第一波)参与帖——白宫
13 小小木马5 集赞有礼(第一波)参与帖-我的中国古建筑群
14 马某人5 集赞有礼(第一波)参与帖——M1A2艾布拉姆斯坦克
15 可爱的皮卡5 集赞有礼(第一弹)参与贴——磁旋蓝甲
16 cpt.kevin4 集赞有礼(第一波)参与帖——大炮巨舰是男人的浪漫
17 Kevin_Lin4 集赞有礼(第一波)参与帖——阿房宫
18快速注册通道3集赞有礼(第一波)参与帖——越王楼晒一波
19王小路子3赞有礼(第一波)参与帖——飓风圣翼
20贾卫华-广2集赞有礼(第一波)参与帖——
21大森大神大2集赞有礼(第一波)参与帖——小别墅
22杨大侠2集赞有礼(第一波)参与帖——乐趣之所在
   请以上用户向小编领取拼酷零件补给优惠码!

根据如同一用户多次发帖,以集赞数最多的一次为准,且每个用户限领一份奖品原则做统计,发布多个主题贴的用户将不会在名单内出现多个用户社区名称!
   11月30日截止集赞有礼活动,根据11月30日数据做出统计排名!恭喜以上获奖的用户,感谢您的参与!

我是小酷 发表于 2018-12-3 19:41:29

崔芳 发表于 2018-12-4 11:59:14

我不想要优惠码,我想要模型。哈哈哈哈

我是小酷 发表于 2018-12-4 14:03:05

崔芳 发表于 2018-12-4 11:59
我不想要优惠码,我想要模型。哈哈哈哈
小酷也只能说这次真的很遗憾,没能冲上20名……关注拼酷社区,参加下次社区活动哦。小酷给你送个花花{:4_187:}

淹死的鱼 发表于 2018-12-4 20:20:52

在哪里领取优惠码

我是小酷 发表于 2018-12-5 09:01:38

kill狗 发表于 2018-12-4 19:43
是不是就在这里留下领奖信息

给小酷发站内信哦!

我是小酷 发表于 2018-12-5 10:39:23

淹死的鱼 发表于 2018-12-4 20:20
在哪里领取优惠码

淹死的鱼,您好!已给您发送了补给零件优惠码哦,以及使用方法!

小傻瓜就是我 发表于 2018-12-5 10:51:57

6666厉害哦

每文 发表于 2018-12-9 08:47:25

差那么一点点,就前20名了

66666 发表于 2018-12-10 20:49:09

我没中奖
页: [1]
查看完整版本: 集赞有礼(第一波)开奖啦!快来领取你的奖品!