uyaoyao 发表于 2018-11-27 16:49:53

【集赞有礼 第一波】参与贴-滕王阁和天坛
2018年11月27日

地址:http://bbs.piececool.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1750&mobile=2

照片是融合自己对模型的感情了理解拍出来的,希望大家支持

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:11:30

路上的 发表于 2018-11-23 19:55
集赞有礼(第一波)参与帖——七十二变美猴王,酷! 2018年11月22日)

您好,参与活动需要发帖后,在楼层回复主题名称和时间哦!未看到您发布的帖子哦!

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:19:43

MrAn 发表于 2018-11-24 08:10
当年对拼酷一见钟情 无法自拔 每个都想买 都想拼 尤其喜欢建筑类和人物类的 每个模型拼不完都不想睡觉本 ...

MrAn,您好!参加活动需要发布主题贴哦,在楼层回复主题贴名称和时间,并不是在楼层里面发帖哦。

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:20:49

kill狗 发表于 2018-11-24 09:46
我的作品没有拍id,因为受伤行动不便没有弄,照片是之前做完时拍的,大家欣赏点赞为主。 ...

感谢您的分享,您受伤了。注意休息哦!

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:23:48

ENG1 发表于 2018-11-24 10:40
我要参加集赞有礼(第一波)帖子标题:集赞有礼(第一波)参与帖--七十二变美猴王,酷!发帖日期:2018年11月24日 ...

ENG1,您好!参加活动需要在模型秀发布主题帖子,在楼层回复主题贴名称和时间哦!小酷没有看到您发布的主题贴哦!

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:26:06

半城醉心凉 发表于 2018-11-24 11:32
我要参加集赞有礼(第一波)参与帖——七十二变美猴王,酷!给你们瞧瞧,瞧完评价双击点赞,哈哈哈哈哈哈, ...

半城醉心凉,您好!参加活动需要在模型秀发布主题贴哦,在楼层回复主题贴名称和时间,并不是在楼层里面发帖哦。

我是小酷 发表于 2018-11-27 17:31:34

Cindy 发表于 2018-11-25 13:44
我要参加集赞有礼(第一波)
帖子标题:集赞有礼(第一波)参与帖——天蛛重型战车
发帖日期:2018年11月2 ...

Cindy,您好!小酷没有查看到您发布的主题帖子哦!您检查下是否未操作成功!

Everybody 发表于 2018-11-28 22:52:53

集赞有礼(第一波)参与帖——白宫
发帖日期:2018年11月28日

W绝望 发表于 2018-11-29 07:53:03

我要参与集赞有礼(第一波)
帖子标题:集赞有礼(第一波)参与贴--暗夜里的白宫
发帖日期;2018年11月29日

-凌昊- 发表于 2018-12-2 09:25:29

这是什么情况
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 活动结束:【集赞有礼 第一波】发贴集赞,喜赢好礼 20盒拼酷模型免费送!!